Letzte Änderung am

Meldeschluss: 12. März 2016
Nenngeld:   70 € / 90 € Nichtmitglieder

Mitgliederversammlung
Im Anschluss an die Preisverteilung der VJP findet gegen 15.00 Uhr die diesjährige Mitgliederversammlung der Landesgruppe Südwest im Suchenlokal statt (Ort wird in den WN 1/16 bekannt gegeben).
Ein Tagesordnungspunkt sind die Wahlen des/der
ersten und zweiten Vorsitzenden der Landesgruppe. Wahlvorschläge, Wünsche und Anträge zur Versammlung  bitte bis 18. März an Michael Meny.

Meldungen an:
Klaus Bartelt
Drosselweg 10
73655 Plüderhausen

Für alle Meldungen zu Zucht- und Gebrauchsprüfungen gilt:
1. Die Meldung zu einer Zucht- oder Gebrauchsprüfung ist durch den Eigentümer oder den Führer des betreffenden Hundes auf dem aktuellen Formblatt 1 einzureichen.
2. Die Angaben auf dem Formblatt 1 müssen mit der Ahnentafel des Hundes übereinstimmen und sind mit deutlich lesbarer Druckschrift sorgfältig und vollständig einzutragen.
3. Der Nennung sind eine Ablichtung der Ahnentafel (Vor- und Rückseite) sowie Zeugniskopien aller früher absolvierten Verbandsprüfungen und Leistungszeichen beizufügen.
4. Der Eigentümer eines gemeldeten Hundes muss Mitglied eines dem JGHV angeschlossenen Vereines sein.
5. Mitglieder haben Vorrang; Nenngeld ist Reugeld.
6. Die Bankverbindung wird auf Anfrage mitgeteilt.